Таисия Борман

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Таисия Борман фотографии

Таисия Борман

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1918Песнь любви недопетая
1917Роковое наследие  ::  Тася
1917Ложь  ::  Надя
сестра Ольги
1917За счастьем  ::  Ли
дочь Зои
За счастьем (1917)
1916В огнях шантана
1915Юрий Нагорный  ::  эпизод

последнее обновление информации: 08.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение