Елена Южная

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Южная фотография

Южная Елена Д.

Фильмография: 10 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
1924Красный тыл  ::  Марта
работница
1917Проклятая собака
1917Мечта и жизнь  ::  Клавдия
1917Король Парижа
1917Аркаша женится  ::  невеста Аркаши
1916Семейный треугольник
1916Рино хочет закурить
1916Курсистка Таня Скворцова  ::  Маруся
подруга Тани
1916Да здравствуют... мыши  ::  кухарка
1915Из мира таинственного  ::  неизвестная девушка

последнее обновление информации: 24.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение