Иван Потёмкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Иван Потёмкин обсуждение

Потёмкин Иван Е.

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
191837-й № каторжной тюрьмы  ::  монах
1914Снегурочка  ::  старик
1914Дитя науки  ::  слуга
1909Мёртвые души  ::  Петрушка
1908Русская свадьба XVI столетия
1908Песнь про купца Калашникова
Режиссер
1927Страницы жизни

последнее обновление информации: 03.01.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение