Станислав Чапельский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Станислав Чапельский (Stanisław Czapelski) фотографии

Чапельский Станислав И.

Stanisław Czapelski

07.09.1889 - 05.02.1966

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
1921На ясном берегу | Na jasnym brzegu (Польша)
1919Известное дело | Ludzie bez jutra (Польша)  ::  Ежи Керский
Известное дело (1919)
1918Царская фаворитка | Carska faworyta (Польша)  ::  Власов
адъютант
Царская фаворитка (1918)
1917Скерцо дьявола  ::  друг дьявола
1917Пан Твардовский  ::  Твардовский-сын
1917Когда цветёт сирень  ::  судья Кнуд Ярмерс
муж Хельвиг

последнее обновление информации: 05.03.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение