Глафира Чернова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Глафира Чернова (Баранова) обсуждение

Чернова Глафира Ивановна

Баранова

Год рождения: 1888

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1918Покупатели души и тела
1918Позор дома Орловых
1918Искатели жемчуга  ::  Мариэтта, куртизанка
1917Распятая на кресте любви  ::  Ольга, жена Опалова
1916Лихо одноглазое  ::  Лукерья, вдова
1915Царь Иван Васильевич Грозный | Псковитянка  ::  Вера Шелога
1913Кручина
1912Кара Божия

последнее обновление информации: 29.04.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение