Елена Чайка

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елена Чайка (Нагулевич) фотографии

Чайка Елена Павловна

Нагулевич

Год рождения: 1890

Фильмография: 21 работа в 21 проекте

фильмография

роли в кино
1928Крытый фургон  ::  Ольшанская
княгиня
1926Крепыш  ::  Аксюша
1925Наполеон-газ  ::  Наталья Ивановна
инструктор
Наполеон-газ (1925)
1925На жизнь и на смерть  ::  Вера, работница
1924Часовня святого Иоанна  ::  Лена
дочь Хрущева
1924Простые сердца  ::  Анна
1924Конец рода Лунич  ::  Илька  ::  главная роль
1924Камергер Его Величества  ::  Ася
внучка садовника
Камергер Его Величества (1924)
1922Скорбь бесконечная  ::  жена Коренева
1922Доля ты русская, долюшка женская (короткометражный)  ::  Мариша
дочь Егора
1919Трое  ::  Маша
1918Та третья
1918Рассудит только бог  ::  Феня, невеста Сергея
1918Позор дома Орловых  ::  дочь Орлова
1918Пляска скорби и суеты  ::  Нина, дочь профессора
1918Звезда Олимпии
1918Ева
1917Распятая на кресте любви  ::  Леночка, воспитанница Опаловых
1917Мятежный дух  ::  Лили, кокотка
1916Тамань  ::  главная роль
1915Житель необитаемого острова

последнее обновление информации: 04.04.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение