Зоя Александриди

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Зоя Александриди фотографии

Александриди Зоя Михайловна

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1991Божья тварь  ::  Кэт  ::  главная роль
Божья тварь (1991)
1987Лето на память  ::  Нюрка
девочка с козой
Лето на память (1987)
1984Любочка  ::  Манечка
детсадовка
Любочка (1984)

последнее обновление информации: 28.12.2013

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение