Вячеслав Цюпа

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Вячеслав Цюпа фотографии

Цюпа Вячеслав Олегович

Дата рождения: 10.01.1955

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
1976Белый Бим Черное ухо  ::  студент
(нет в титрах)
Белый Бим Черное ухо (1976)
1974Осенние грозы  ::  Вася
сын Козмы Жосана и Домники
Осенние грозы (1974)
1970Тайна железной двери  ::  Чича
местный задира
Тайна железной двери (1970)
1968Пассажир с "Экватора"  ::  Андрэ
Пассажир с "Экватора" (1968)
1966Снежная королева  ::  Кай  ::  главная роль
Снежная королева (1966)
1965Улыбка (короткометражный)  ::  главная роль
1965Город мастеров  ::  сын мельника
(нет в титрах)
Город мастеров (1965)
озвучивание
1968Мальчишки с улицы Пал | Boys of Paul Street, The | Pál utcai fiúk, A (Венгрия, США)

последнее обновление информации: 05.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение