Нино Долидзе

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Нино Долидзе (Nino Dolidze) фотографии

Нино Долидзе

Nino Dolidze

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1977Первая любовь Насреддина  ::  Сухайль  ::  главная роль
дочь Талгат-бека

дублировала Евгения Ветлова
Первая любовь Насреддина (1977)
1975Чужая птица (короткометражный)  ::  Лия  ::  главная роль
1975Птичье молоко (короткометражный)  ::  Девочка
(в титрах Л.Долидзе)
Птичье молоко (1975)
1975Незваные гости (киноальманах)  ::  Тетруа
дублировала Ольга Кобелева (Гаспарова)

1975Чирики и Чикотела | ჩირიკი და ჩიკოტელა / Chiriki da Chikotela
1974Спелые гроздья | ანარეკლი  ::  эпизод
1974Ребята с Сиреневой улицы  ::  подруга Заури
1974Первое признание (короткометражный)  ::  главная роль

последнее обновление информации: 12.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение