Женя Ролько

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Женя Ролько фотографии

Женя Ролько

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1979Подготовка к экзамену  ::  эпизод
1973Дмитрий Кантемир | Dimitrie Cantemir  ::  сын Кантемира
озвучание - Вадик Семенов
Дмитрий Кантемир (1973)
1971Лаутары | Lăutarii  ::  Тома Алистар (ребёнок)  ::  главная роль
озвучание - Слава Журавлев
Лаутары (1971)

последнее обновление информации: 02.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение