Людмила Архарова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Людмила Архарова фотографии

Архарова Людмила Дмитриевна

15.04.1949 - 30.09.2012

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

Родилась 15 апреля 1949 года в деревне Клишева Раменского района Московской области.

1968-1970 - Московское педагогическое училище.
1971-1976 - ГИТИС
1976-1980 - Детский музыкальный театр под рук. Н.И.Сац
1980-1985 - Концертный ансамбль ЦДСА (Центральный Дом Советской Армии)
С 1985 года - педагог-вокалист.

Ушла из жизни 30 сентября 2012 года.

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение