Константин Богомолов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Константин Богомолов фотографии

Богомолов Константин Юрьевич

Дата рождения: 23.07.1975

Фильмография: 15 работ в 10 проектах

фильмография

роли в кино
2020Шерлок Холмс в России (в производстве)
2020Псих (в производстве)
2019Содержанки  ::  Семён
судмедэксперт
1987Гобсек  ::  Эрнест
Гобсек (1987)
Режиссер
2020Хороший человек (в производстве)
2019Содержанки
2019Настя (не был завершен)
2016Гнездо глухаря (не был завершен)
2012Волки и овцы (фильм-спектакль)
2008Отцы и дети (фильм-спектакль)
Сценарист
2020Хороший человек (в производстве)
2020Содержанки-2 (в производстве)
2019Содержанки
2019Настя (не был завершен)
2016Гнездо глухаря (не был завершен)

последнее обновление информации: 07.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Содержанки». Трейлер №2

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости