Миша Меркулов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Миша Меркулов фотографии

Миша Меркулов

Год смерти: 1996

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
1957Они встретились в пути  ::  Вовка Лычков
Они встретились в пути (1957)
1956Полюшко-поле  ::  Федька
сын Лизаветы
Полюшко-поле (1956)
1955Вольница  ::  Федя  ::  главная роль
Вольница (1955)

последнее обновление информации: 07.05.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение