Костя Ильницкий

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Костя Ильницкий фотографии

Костя Ильницкий

Фильмография: 4 работы в 4 проектах

фильмография

роли в кино
1967Десятый шаг  ::  эпизод
1964Фараоны (фильм-спектакль)  ::  Павлик
Фараоны (1964)
1964Сумка, полная сердец  ::  Василёк
в детстве
Сумка, полная сердец (1964)
1962Звёздочка (киноальманах)  ::  Пилипко  ::  главная роль

1962Пилипко

последнее обновление информации: 31.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение