Аман Бурханов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аман Бурханов (Оман Бурхонов) фотографии

Аман Бурханов

Оман Бурхонов

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2017Назира | Nazira (Узбекистан)  ::  Суннат Ахмедович
адвокат
Назира (2017)
1998Шайтанат — царство бесов | Shaytanat (Узбекистан)  ::  Захид Шарипов
следователь прокуратуры
Шайтанат — царство бесов (1998)
1998Горячая точка  ::  эпизод
1975Эти бесстрашные ребята на гоночных автомобилях
1969Завещание старого мастера  ::  Талиб  ::  главная роль
Талиб Саттарович в детстве

озвучание - Агарь Власова

1969Наследник | 2-я серия
1969Новые друзья | 3-я серия
1969Последняя схватка | 4-я серия
Завещание старого мастера (1969)

последнее обновление информации: 24.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение