Наташа Решетникова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Наташа Решетникова обсуждение

Наташа Решетникова

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2000Империя под ударом

2000Камикадзе | 8-я серия  ::  эпизод
1996Распутин | Rasputin (Венгрия, США)  ::  великая княгиня Татьяна
1991Хмель  ::  девочка
1988Хлеб — имя существительное  ::  девочка
1983Пацаны  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 03.05.2010

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение