Катя Диденко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Катя Диденко фотографии

Катя Диденко

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

фильмография

роли в кино
1984-
1985
С нами не соскучишься (фильм-спектакль)  ::  Ольга Лаврёнова

19846"в" и Красная Шапочка | 1-я серия
1985По закону инерции | 3-я серия
1985Аленький цветочек | 4-я серия
С нами не соскучишься (1984-1985)
1983Человек из страны Грин (фильм-спектакль)  ::  Элли
младшая дочь Футроза

19831-я серия
Человек из страны Грин (1983)

последнее обновление информации: 04.11.2011

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение