Мухаммаджан Рахимов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мухаммаджан Рахимов фотографии

Мухаммаджан Рахимов

Фильмография: 12 работ в 12 проектах

фильмография

роли в кино
2011Патриоты | Фидоийлар (Узбекистан)  ::  Хайдарали
1998Единственная память (Узбекистан)
1991Кислородный голод | Kisnevij Golod | Кисневий голод  ::  Саидов
Кислородный голод (1991)
1990Продавец снов  ::  первый водонос
Продавец снов (1990)
1990Мальчики из Танги | Тангалик болалар  ::  Нартай  ::  главная роль
Мальчики из Танги (1990)
1989Шерали и Ойбарчин  ::  мальчишка
Шерали и Ойбарчин (1989)
1989Маленький человек в большой войне  ::  главная роль
1988Приключения Арслана  ::  Арслан  ::  главная роль
Приключения Арслана (1988)
1987Уходя, остаются | Армон  ::  Бури в детстве
Уходя, остаются (1987)
1985Верните бабушку
1985Бунт невесток | Келинлар қўзғалони  ::  Аббас
внук
Бунт невесток (1985)
1982Юность гения  ::  братишка Хусейна
Юность гения (1982)

последнее обновление информации: 19.05.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение