Сергей Подмастерьев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Подмастерьев фотографии

Сергей Подмастерьев

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
1957Степан Кольчугин  ::  Степан Кольчугин  ::  главная роль
Степан Кольчугин (1957)
1955Максим Перепелица  ::  мальчик
младший друг Максима
1955Дело Румянцева  ::  сын Королькова
(нет в титрах)
Дело Румянцева (1955)
1954Зелёный дол (короткометражный)
1953Алёша Птицын вырабатывает характер  ::  Генка
беглец на Каховку
Алёша Птицын вырабатывает характер (1953)

последнее обновление информации: 08.01.2012

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение