Рома Барышев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Рома Барышев фотографии

Рома Барышев

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1992Пустельга (Казахстан, Россия)
1992Просите и будет Вам  ::  эпизод
1990Самоубийца  ::  эпизод
1990Пропал друг  ::  сын лесника
Пропал друг (1990)
1989Процесс  ::  сын Амелина
Процесс (1989)
1989Ночевала тучка золотая  ::  колонист
1987Кувырок через голову  ::  эпизод

последнее обновление информации: 15.05.2017

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение