Анвар Асанов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анвар Асанов (Владимир Юдин) фотографии

Анвар Асанов

Владимир Николаевич Юдин

Дата рождения: 02.09.1971

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
1986Дети раздоров (фильм-спектакль)  ::  сын
Дети раздоров (1986)
1983Пацаны  ::  Базанов
Пацаны (1983)
1981Что бы ты выбрал?  ::  Володя  ::  главная роль
в титрах - Володя Асанов
Что бы ты выбрал? (1981)
1980Никудышная  ::  Витян Тихонов
сын Валеры
Никудышная (1980)
1978Лес, в который ты никогда не войдёшь | Pădurea în care nu vei intră  ::  мальчик из леспромхоза
Лес, в который ты никогда не войдёшь (1978)
1976Ключ без права передачи  ::  Антон
сын Марины Максимовны
Ключ без права передачи (1976)
1974Не болит голова у дятла  ::  эпизод
(нет в титрах)
Не болит голова у дятла (1974)

последнее обновление информации: 30.07.2014

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение