Александра Стриженова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Александра Стриженова фотографии

Стриженова Александра Александровна

Дата рождения: 19.12.2000

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2014Дедушка моей мечты  ::  дочь посла
2013Как выйти замуж за миллионера-2  ::  Саша Геллер
дочка Полины
Как выйти замуж за миллионера-2 (2013)
2011У каждого своя война  ::  Лена
дочь Игоря Борисовича и Нины Аркадьевны
2011Самоубийцы | Suicides  ::  дочь воздухоплавателя
2009Юленька  ::  эпизод
2006Любовь-морковь  ::  ассистент доктора Когана
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 05.05.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости