Полина Степанова (III)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Степанова (III) фотографии

Степанова Полина Александровна (III)

Дата рождения: 04.05.2007

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Герой по вызову (в производстве)  ::  школьница
2019Шифр  ::  Анастасия Петрова
2018Четверг (короткометражный)  ::  девочка в больнице
2018След  ::  Полина Мишляева

2018Двойная игра | 1893-я серия
След (2018)
2018Как я стал...  ::  эпизод
2017Наживка для ангела  ::  девочка в детском доме
(нет в титрах)
Наживка для ангела (2017)

последнее обновление информации: 27.11.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение