Севастьян Бугаев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Севастьян Бугаев фотографии

Бугаев Севастьян Игоревич

Дата рождения: 30.09.2010

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Последствия (в производстве)  ::  Артём
2019До самого солнца (в производстве)  ::  Юра Клочков
2019Большая поэзия (в производстве)  ::  Павлик
2019Тварь  ::  найдёныш  ::  главная роль
Тварь (2019)
2018Впереди день  ::  Даник
2017Дима (короткометражный)  ::  Дима  ::  главная роль
2016Бойцовский срыв  ::  Сева

последнее обновление информации: 29.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение