Василина Юсковец

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Василина Юсковец фотографии

Юсковец Василина Сергеевна

Дата рождения: 19.09.2001

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019ИП Пирогова-2  ::  Юля
2019ИП Пирогова  ::  Юля
дочь Веры и Димы
2019Вне игры-2  ::  Лиза
2018Вне игры  ::  Лиза
2017-
2019
Ивановы-Ивановы  ::  Эля Оганян
дочка Миланы и Гамлета

20171-й сезон
20182-й сезон
20183-й сезон
20194-й сезон
2016Семья Светофоровых  ::  Даша

последнее обновление информации: 31.05.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Вне игры-2»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости