Мария Лобанова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Мария Лобанова фотографии

Мария Лобанова

Год рождения: 2006

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Успех (в производстве)
2018Тренер  ::  Даша
сестра Вари
2018Папа, сдохни
2017Держи меня за руку  ::  Снежана  ::  главная роль
дочка Николая
2016Дилетант  ::  Агата
дочка Киры
Дилетант (2016)
озвучивание
2018Лера (короткометражный)  ::  Лера

последнее обновление информации: 07.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Держи меня за руку»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости