Саша Политик

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саша Политик фотографии

Саша Политик

Дата рождения: 06.05.2010

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Няня (в производстве)  ::  эпизод
2020Нефутбол (в производстве)  ::  эпизод
2019Подводник (короткометражный)  ::  эпизод
2019Домовой  ::  Алина
дочь Вики
Домовой (2019)
2018Спитак (Армения, Россия)  ::  Ануш
Спитак (2018)
2017Домохозяин (Россия, Украина)  ::  Маша
дочка Ирины и Вильяма
Домохозяин (2017)

последнее обновление информации: 29.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Домовой»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости