Артём Борзовский

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Артём Борзовский фотографии

Артём Борзовский

Дата рождения: 20.01.2010

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Счастье – это... 2 (в производстве)  ::  Дима
2018Разлучница  ::  Тема
Разлучница (2018)
2018Забытые вожди-2  ::  Косыгин в детстве
2018Девочки не сдаются  ::  эпизод
(нет в титрах)
2017Психологини  ::  эпизод
2017Одноклассницы: Новый поворот  ::  Женя
2016Одноклассницы  ::  Костя
сын Светы

последнее обновление информации: 10.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение