Пётр Ульянов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Ульянов фотография

Пётр Ульянов

Год рождения: 1987

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2004Джек-пот для Золушки  ::  эпизод
2003Русские амазонки-2  ::  Павел Орлов
сын Валерии Орловой
2003Другая жизнь  ::  эпизод
2002Русские амазонки  ::  Павел Орлов
сын Валерии
2001Привет, малыш!  ::  Манюня
Привет, малыш! (2001)
2000-
2013
Война Принцессы
2000Шуб - баба Люба!  ::  Володя Сидоров
2000Триумф  ::  Андрей "Рыжий"  ::  главная роль

последнее обновление информации: 13.06.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение