Пётр Терещенко

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Пётр Терещенко фотографии

Пётр Терещенко

Дата рождения: 14.09.2007

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2019Подсудимый  ::  Жорик Нестеров

20192-я серия
20194-я серия
20195-я серия
раскрыть список (4)
2018Один  ::  Никита
Один (2018)
2018Не чужие  ::  Саша
2017Три дня до весны  ::  Петя
сын оперативника
2017Крылья империи  ::  Мишка
2016Вернуть любой ценой  ::  Тёма
2015Убийство на троих  ::  Ваня
(нет в титрах)
2015Млечный путь  ::  Митя Кайгородов
сын Андрея и Насти
Млечный путь (2015)

последнее обновление информации: 06.02.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Млечный путь»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости