Полина Федина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Полина Федина фотографии

Полина Федина

Дата рождения: 09.08.2001

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2019Потерянные (в производстве)  ::  Анна
2019Екатерина. Самозванцы (в производстве)  ::  Устинья
2018Ласточка  ::  Александра
2018Ивановы-Ивановы (все сезоны)  ::  абитуриентка

20183-й сезон
2017Свидетели

2017Личное дело | 59-я серия  ::  эпизод
2016Анна-детективъ (Россия, Украина)  ::  Вика Спиридонова

2016Фотограф | Фильм №19
2015Опасное заблуждение  ::  Юля
дочка Бориса
Опасное заблуждение (2015)

последнее обновление информации: 25.12.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение