Ксения Петрухина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Ксения Петрухина фотография

Ксения Петрухина

Дата рождения: 28.09.2006

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2019Я не такой. Я не такая  ::  Маша
дочка участкового
2019Тайна печати дракона (Китай, Россия)  ::  Элизабет Чейз
2018Прощаться не будем | Never Say Goodbye  ::  Санька
Прощаться не будем (2018)
2016Бог есть, или Откуда берутся дети (короткометражный)
2015Училка  ::  школьница

последнее обновление информации: 09.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости