Анфиса Вистингаузен

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анфиса Вистингаузен (Анфиса Медведева) фотографии

Вистингаузен Анфиса Владимировна

Анфиса Медведева

Дата рождения: 27.09.1999

Фильмография: 30 работ в 30 проектах

фильмография

роли в кино
2019Это мой папа (в производстве)  ::  Даша  ::  главная роль
2018Остров-2  ::  Надя Степашкина  ::  главная роль
2017Частное пионерское-3. Привет, взрослая жизнь!  ::  Лена Карасёва  ::  главная роль
2016Остров  ::  Надя Степашкина  ::  главная роль
2015Частное пионерское-2  ::  Лена Карасёва  ::  главная роль
2015Тайна Снежной Королевы  ::  Маленькая Разбойница
2014Память сердца  ::  Таня в 12 лет
Память сердца (2014)
2014Беспокойный участок  ::  Соня Нестерова
2013Ангел или демон  ::  Агнесса
2012Частное пионерское  ::  Лена Карасёва  ::  главная роль
Частное пионерское (2012)
2012Самара  ::  Кристина
дочка Веры
Самара (2012)
2012Петрович  ::  Алиса Бабичева

2012Место под солнцем | Фильм №12
2012Метро  ::  Ксюша  ::  главная роль
дочь Ирины и Андрея
Метро (2012)
2012Дневник доктора Зайцевой-2  ::  эпизод
2012В ожидании весны  ::  Женя  ::  главная роль
дочка Николая
В ожидании весны (2012)
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Лилия Скворцова
2011Сказка. Есть  ::  Даша

2011Мир игрушек | Новелла 1
Сказка. Есть (2011)
2011Правила маскарада  ::  Ира
одноклассница и подруга Даши Дружининой
2010Компенсация  ::  Надя
дочь Сергея и Ольги
2009Московский дворик  ::  эпизод
(нет в титрах)
2009Журов  ::  Верочка
соседка Полуянова
(нет в титрах)

2009Предвыборный ход | Фильм №6
Журов (2009)
2008Цыганки  ::  Раиса
2008Тушите свет  ::  дочь инженера
2008Женщина желает знать...  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Счастливы вместе  ::  эпизод
2007Савва Морозов  ::  эпизод
2007Защита против  ::  эпизод
(нет в титрах)
2007Дюймовочка  ::  Жук
2005Авантюристка  ::  Надя
(нет в титрах)
озвучивание
2017Холодное танго | Cold Tango

последнее обновление информации: 27.10.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Сказка. Есть»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости