Аделина Коблова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Аделина Коблова фотографии

Коблова Аделина Андреевна

Дата рождения: 21.04.2007

Фильмография: 11 работ в 11 проектах

фильмография

роли в кино
2020Технарь (в производстве)
2018Русские горки (в производстве)  ::  Бэт в детстве
2020Война семей  ::  эпизод
2019Три капитана  ::  Света
дочь Серёгина
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты  ::  Алёна
младшая дочь Яшина
2019Воронины  ::  Алина
подружка Фили и Кири
2018Тайны госпожи Кирсановой  ::  Ася Семибратова
гимназистка

2018Штабс-капитан | Фильм №1
2018Письмо | Фильм №2
2018Шведские спички | Фильм №3
раскрыть список (15)
Тайны госпожи Кирсановой (2018)
2018Моё сердце с тобой  ::  Лена Фёдорова
2017Мы будем (короткометражный)  ::  Маша
2015Неподсудные  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014В час беды  ::  Маша в детстве

последнее обновление информации: 01.04.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Моё сердце с тобой»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости