Даниил Муравьев-Изотов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниил Муравьев-Изотов фотографии

Муравьев-Изотов Даниил Максимович

Дата рождения: 17.04.2008

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2019Солнечный зайчик (в производстве)
2019Робо (в производстве)
2019Клиника усыновления (в производстве)
2019Безсоновъ (в производстве)
2019Пиковая дама. Зазеркалье
2018Любовь по найму  ::  Коля
2018Ёлки последние  ::  Егор Орлов
2017Кровавая барыня  ::  Серёжа Салтыков
сын Дарьи
2017Команда "Б"  ::  Фёдор
внук генерала
2017Ёлки новые
2017Гражданский брак  ::  Илюша
2016Физрук (все сезоны)  ::  Петя
2016Китайский Новый год  ::  Вовка
сын Светланы
2016Землетрясение  ::  Ваня Бережной
2016Эмергены  ::  Гена
2016День до...  ::  Мишка Турицын

2016Новелла №2 "Мишка"
2016Викинг  ::  Эрик
2015Развод  ::  Вася
внук Елены
2015Миндальный привкус любви  ::  Антошка
сын Даши и Стаса
2015Идеальная жертва  ::  Игорь в детстве
2015Гражданка Катерина  ::  Артем
сын Степана
2015Вакантна жизнь шеф-повара  ::  Андрей
сын Саши и Светы
2015Ближе, чем кажется (киноальманах)  ::  Коля Пыхтин  ::  главная роль

2015Ближе, чем кажется
2014Перевозчик  ::  Миша
сын Грановского

2014Инкассатор | Фильм №1
2014Похититель | Фильм №2
2014Посредник | Фильм №3
2014Проводник | Фильм №4
Перевозчик (2014)
2014Ёлки 1914  ::  Гриша
сын швеи
2009Шёпот оранжевых облаков

последнее обновление информации: 19.01.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Пиковая дама. Зазеркалье»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости