Максим Карушев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Карушев фотографии

Карушев Максим Павлович

Дата рождения: 01.11.2005

Фильмография: 26 работ в 26 проектах

фильмография

роли в кино
2020Фея (в производстве)  ::  Рома
2020Тёмная лошадка (в производстве)  ::  Артём
2020Метод-2 (в производстве)  ::  мальчик
2019Управдомша  ::  эпизод
2019Скорая помощь-2  ::  Максим
2019Скажи правду  ::  Митя  ::  главная роль
сын Ксении и Сергея
Скажи правду (2019)
2019Перепутанные  ::  Виталик Михайлов
2018Чёртово колесо (короткометражный)  ::  Костя
2018Триггер  ::  Николай в детстве
2018Лютый-2  ::  сын Хромченко
2018Золотая Орда  ::  Егор
2017Со дна вершины  ::  Костя Корольков в детстве
2017Неизвестный  ::  Ваня Телегин
сын Алексея и Ирины
Неизвестный (2017)
2017Морозова  ::  Ваня
сын Павла Романова

2017Стрельба навскидку | 6-я серия
2017Пикник | 8-я серия
2017Театр | 9-я серия
раскрыть список (7)
Морозова (2017)
2017Круговорот (Россия, Польша, Украина)  ::  Мишка
2017Декабристка | The Sacrificing  ::  Миша
сын Зины
Декабристка (2017)
2016Судьба напрокат  ::  Гриша
сын Ольги
2016Мачеха  ::  Сашка
сын Ольги и Дмитрия
2016Эластико  ::  Никита
2016Дед Мороз. Битва Магов  ::  Карачун в детстве
(нет в титрах)
2015Цветок папоротника  ::  Пётр в детстве
2015Счастье - это...  ::  Фока Гусляров

2015Принцесса цирка | 6-я новелла
Счастье - это... (2015)
2015Спасённая любовь  ::  Рома
сын Лены
Спасённая любовь (2015)
2014-
2017
Физрук (все сезоны)  ::  Дима в детстве
племянник Фомы
Физрук (все сезоны) (2014-2017)
2014Уголовное дело  ::  Пашка
сын Максима

в титрах - Максим Карышев
Уголовное дело (2014)
2014В плену обмана  ::  Ваня
сын Сони
В плену обмана (2014)

последнее обновление информации: 23.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Декабристка»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение