Елизавета Бойко (II)

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елизавета Бойко (II) биография

Бойко Елизавета Владимировна (II)

Дата рождения: 17.04.2000

Фильмография: 2 работы в 2 проектах

биография

Родилась 17 апреля 2000 года в Москве.
В 2004-2009 гг. - артистка Театра-студии «Дверь».
В 2007-2009 гг. - участница Балета Аллы Духовой «ТОДЕС».
В 2007-2008 гг. играла в Детском музыкальном театре «Домисолька».
В 2009-2013 гг. играла в Детском Музыкальном Театре Юного Актера.
Участница проекта Первого канала "Голос-Дети" (2 сезон).

театральные работы

Школьница – «Московская история 1205», (2012-2013, реж. А.Федоров);
Молочница – «Приключения Оливера», (2011, реж. А.Федоров); ДМТЮА
Луиза – «Звуки музыки», (2011, реж. Е.Писарев ); мюзикл международной компании "Stage Entertainment";
Бэкки – «Том Сойер», (2011, реж. А.Федоров);
Юная Луиза – «Зорро», (2010-2011, реж. К.Реншоу) "Stage Entertainment";
Ребенок «Работного дома» – «Приключения Оливера», (2009-2010, реж. А.Федоров ); ДМТЮА

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости