Егор Губарев

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Егор Губарев фотографии

Егор Губарев

Фильмография: 16 работ в 16 проектах

фильмография

роли в кино
2018Федюнчик и контрабас (в производстве)
2017Уроки счастья  ::  Ваня
2017Склифосовский (6 сезон)  ::  Иван
2017Отчий берег  ::  Тимка
2017Можно мне тебя обнять?  ::  Данька
2016Жизнь после жизни (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Двойная жизнь  ::  Гриша
2016Восьмидесятые-6  ::  Мишка Смирнов
младший брат Вани
2015-
2017
Последний мент  ::  Витя Овечкин
2015Достали!
2015Восьмидесятые-5  ::  Мишка
2014Тайна тёмной комнаты  ::  Гага  ::  главная роль
2014Золотая невеста  ::  конопатый мальчишка
2013-
2016
Два отца и два сына  ::  одноклассник Влада
2013Реальные пацаны  ::  мальчик на пляже

2013Московский сезон | 5-й сезон
Реальные пацаны (2013)
2013Майор  ::  эпизод

последнее обновление информации: 18.01.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

пресс-центр