Лёля Баранова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лёля Баранова (Ольга Баранова) фотографии

Лёля Баранова

Ольга Викторовна Баранова

Дата рождения: 05.07.2000

Фильмография: 19 работ в 19 проектах

фильмография

роли в кино
2019Роковое наследие (в производстве)  ::  Ольга Романова
2019Последствия (в производстве)  ::  Ромка
2018Фитнес  ::  Марина
2017-
2018
Улица  ::  Ксюша
Улица (2017-2018)
2017Семья Светофоровых-2  ::  Наташа
2017Морозова
2016Челночницы  ::  одноклассница Ани
Челночницы (2016)
2016Семья Светофоровых  ::  Наташа
Семья Светофоровых (2016)
2016Каменное сердце  ::  Эмма
одноклассница Дениса
Каменное сердце (2016)
2015Людмила Гурченко  ::  Маша
подросток
Людмила Гурченко (2015)
2015Взрослые дочери  ::  Люда
2014Путёвка в жизнь  ::  Света Соломатина
Путёвка в жизнь (2014)
2014Приключения маленьких итальянцев в России | Amori Elementari (Италия, Россия)  ::  эпизод
2013-
2014
Женщины на грани  ::  эпизод
2013Тайны института благородных девиц  ::  воспитанница младших классов
Тайны института благородных девиц (2013)
2013Наследники  ::  Наташа
2013Лестница в небеса  ::  Анна в детстве
Лестница в небеса (2013)
2011-
2018
Универ. Новая общага  ::  эпизод
2010-
2011
Институт благородных девиц  ::  эпизод

последнее обновление информации: 16.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Улица"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости