Даниил Пшеничный

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Даниил Пшеничный обсуждение

Даниил Пшеничный

Дата рождения: 13.05.2001

Фильмография: 3 работы в 3 проектах

фильмография

роли в кино
2014Я больше не боюсь  ::  эпизод
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  мальчишка
2012-
2013
Прокурорская проверка

2012Успех на продажу  ::  Денис
2013Отчаянные  ::  Семечкин

последнее обновление информации: 06.01.2015

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение