Алина Бабак

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Алина Бабак фотографии

Бабак Алина Алексеевна

Дата рождения: 02.11.2002

Фильмография: 32 работы в 32 проектах

фильмография

роли в кино
2020Триптих (в производстве)
2020Взрыв (в производстве)  ::  Аня
2019Три в одном-7  ::  Лиза
2018Семейное дело  ::  Яна
2018Неопалимая купина  ::  Таня Трошина
2018Гоголь. Вий  ::  Дарина
Гоголь. Вий (2018)
2018Гоголь  ::  Дарина

2018Заколдованное место | 3-я серия
2016Пятая стража

2016Папина дочка | 3 сезон. Схватка | 162-я серия  ::  эпизод
2016Правда Саманты Смит (короткометражный)  ::  Саманта Смит  ::  главная роль
2016Любовь вне конкурса  ::  Кира
дочка Леденёва
2015Тайна кумира  ::  эпизод
2015След  ::  Даша

2015Ключи от королевства | 1170-я серия
2015Пиковая дама: Черный обряд | Queen of Spades  ::  Анна  ::  главная роль
2015Новая жена  ::  Даша
дочка Иры
Новая жена (2015)
2015Иерей-Сан: исповедь самурая  ::  Катя
2015А зори здесь тихие...  ::  Надя
младшая сестра Комельковой
2014Я больше не боюсь  ::  девочка из приюта
2014Тайный город 3  ::  Капитолина
2014Сватьи  ::  Алина
2014Практика  ::  Аня
дочь Яны и Феликса
2014Москва - Лопушки  ::  Светка
дочка Гришки
Москва - Лопушки (2014)
2014Королева бандитов-2  ::  Лариса
дочка Насти
2014Дело Батагами  ::  Света
свидетельница

2014Антиквар | 6-я серия
2014В спорте только девушки | Some like it cold  ::  эпизод
(нет в титрах)
2014Беспокойный участок  ::  Надя
2013-
2015
Особый случай  ::  Соня
2013Подари мне немного тепла  ::  Юля
дочь Сергея
Подари мне немного тепла (2013)
2013Земский доктор. Возвращение  ::  Томилина
2013Домработница  ::  Леночка

201320-я серия
201320-я серия
2013Гнездо Кочета  ::  Вероника
2013Верное средство  ::  Настя Никитина
201313  ::  Полина

2013Страшилка | 7-я серия

последнее обновление информации: 08.01.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Новая жена»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости