Анастасия Рубова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Анастасия Рубова фотографии

Анастасия Рубова

Дата рождения: 11.03

Фильмография: 7 работ в 7 проектах

фильмография

роли в кино
2015Последний ход королевы  ::  Настя в детстве
2014Плата по счётчику  ::  Юля
дочка Павла
2014Лучшие враги

2014Правила бизнеса | 23-я серия  ::  эпизод
2013Хуторянин  ::  Нина
внучка Герасимова, дочка Шуваловой
Хуторянин (2013)
2013Морские дьяволы. Смерч. Судьбы  ::  Маша Гончарова

2013Приказ (Кот) | Фильм № 6
Морские дьяволы. Смерч. Судьбы (2013)
2012ППС-2  ::  девочка

2012Шансон | 9-я серия
2012Всё началось в Харбине  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 14.03.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение