Елизавета Агрова

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Елизавета Агрова (Елизавета Васильева) фотографии

Агрова Елизавета Сергеевна

Елизавета Васильева

Дата рождения: 08.12.2003

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2019Небо измеряется МИлями  ::  Лена Миль
с 12 до 20 лет
2018След

2018Нет новостей о Кристине | 1914-я серия  ::  Кристина
2018Каникулы Бонифация | 2112-я серия  ::  Инга
След (2018)
2018Другие  ::  Кира
Другие (2018)
2014Чернобыль. Зона отчуждения  ::  подруга Лены
(в титрах - Елизавета Васильева)
2014Долгий путь домой  ::  Таня
дочка Веры
(в титрах - Елизавета Васильева)
2013Я тебя никогда не забуду  ::  Маша
дочь Сергея
(в титрах - Елизавета Васильева)
Я тебя никогда не забуду (2013)

последнее обновление информации: 22.06.2020

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Небо измеряется МИлями»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости