Владислав Родионов

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Владислав Родионов фотография

Владислав Родионов

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2010Парень с Марса  ::  эпизод
2007-
2008
Приколы на переменке  ::  Пончик
2007Дюймовочка  ::  Эльф
в титрах - Вадим Радионов
2006Любовники  ::  эпизод
2006Большие девочки  ::  Зинзиков
(в титрах - Владислав Радионов)

2006Телефонные жертвы | 7-я серия
Большие девочки (2006)

последнее обновление информации: 19.08.2018

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение