Валентина Ляпина

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Валентина Ляпина фотографии

Ляпина Валентина Владиславовна

Дата рождения: 14.06.2002

Фильмография: 33 работы в 33 проектах

фильмография

роли в кино
2020Судьба диверсанта (в производстве)
2020Пробуждение (в производстве)
2020Нефутбол (в производстве)  ::  Сверчок
2020Заключение (в производстве)
2020Воскресенский (в производстве)
2019Чернов  ::  Алёна Чернова
2019Учителя  ::  Соня
2019Дорогой папа  ::  Алина  ::  главная роль
2019Акушерка. Новая жизнь  ::  Катя Скворцова
дочь Татьяны и Игоря
2019Memorio (короткометражный)
Memorio (2019)
2018Челночницы. Продолжение  ::  Аня Родионова
дочка Ольги и Михаила
Челночницы. Продолжение (2018)
2018Проигранное место  ::  Варя Дацко
2018Новый человек  ::  Света Шварц
2018Мотивы (короткометражный)  ::  Кристина Яковлева
2018Девочки не сдаются  ::  Катя
(нет в титрах)
2017Паук  ::  Рита
2017Держи меня за руку  ::  Виола  ::  главная роль
дочка Николая
Держи меня за руку (2017)
2016Чужая дочь  ::  Саша Карелина  ::  главная роль
Чужая дочь (2016)
2016Челночницы  ::  Аня Родионова
дочка Ольги и Михаила
Челночницы (2016)
2016Закрой глаза  ::  эпизод
(нет в титрах)
2016Воронины  ::  Злата
2015Взрослые дочери  ::  Саша в детстве
2014Тайна тёмной комнаты  ::  Рогова
Тайна тёмной комнаты (2014)
2014Семья маньяка Беляева  ::  Катя Исаева
Семья маньяка Беляева (2014)
2014Отец Матвей  ::  Оля
Отец Матвей (2014)
2014Королева бандитов-2  ::  Лида
2014Взгляд из вечности  ::  эпизод
2013На крыльях  ::  Маша в детстве  ::  главная роль
На крыльях (2013)
2012У Бога свои планы  ::  эпизод
2012Старый чемодан (короткометражный)  ::  Лиза
2012Девушка в приличную семью  ::  Маша
2011-
2012
Закрытая школа  ::  Тася Барышникова
4-й сезон
Закрытая школа (2011-2012)
озвучивание
2012Преступление по наследству

последнее обновление информации: 09.11.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Чернов»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости