Максим Сапрыкин

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Максим Сапрыкин фотографии

Сапрыкин Максим Алексеевич

Дата рождения: 30.06.2002

Фильмография: 52 работы в 52 проектах

фильмография

роли в кино
2019Фемида видит (в производстве)
2019Приставы (в производстве)  ::  Виктор
2019Маша (в производстве)
2019Лев Яшин. Вратарь моей мечты (в производстве)  ::  Борис Яшин в детстве
2019Курорт цвета хаки (в производстве)
2019Клетка для сверчка (в производстве)  ::  Митя Греков
2019Каждому своё (в производстве)
2019За пять минут до января (в производстве)
2019Территория
2019Счастье – это... Часть 2  ::  Кир
2019Призраки прошлого  ::  Паша в юности
2019Дикая Лига
2018Отравленная жизнь  ::  Митя
2018Моя звезда  ::  Митя
2018Ланцет  ::  Макс
друг Лёни
Ланцет (2018)
2018Золотая Орда  ::  княжич Даниил
сын Ярослава и Радмилы
Золотая Орда (2018)
2018Домашний арест  ::  Сашка Ведерников
юный партизан
2018А.Л.Ж.И.Р.  ::  Витя Баринцев
А.Л.Ж.И.Р. (2018)
2017Следствие любви  ::  Никита  ::  главная роль
сын Надежды и Сергея
Следствие любви (2017)
2017Проклятие спящих  ::  Стёпа
2017Патент
2017Любовь со всеми остановками  ::  Даня
средний сын Сергея
2017Доктор Рихтер  ::  Кирилл
2017Алмазы Цирцеи  ::  Митя Греков
2016Штрафник (Россия, Украина)  ::  эпизод
2016Моя революция  ::  расклейщик
2016Мамочки  ::  Сашка

20163-й сезон
2016Ёлки 5  ::  Пашка
сын Андрея
2016Восьмидесятые-6  ::  Швахин
2015Рая знает  ::  мальчик-грубиян
2015Мурка  ::  беспризорник
2015Молодая гвардия  ::  Алёшка Борода
Молодая гвардия (2015)
2015Медсестра  ::  Савва
2015Лондонград. Знай наших!  ::  Миша
11 лет
2015Другая жизнь Маргариты  ::  Валерка Букин
сын Нади
2015Ближе, чем кажется (киноальманах)  ::  Сеня  ::  главная роль

2015В шаге от моря
2014Улыбка пересмешника  ::  Петя
сын Вики и Кирилла
2014Обнимая небо  ::  Бричкин
детдомовец
2014Новогодний папа  ::  Димка  ::  главная роль
2014Невероятные приключения Алины  ::  сосед Алины
(нет в титрах)
2014Красивая жизнь  ::  мальчик-шахматист
2014День дурака  ::  Валёна
2014Всем всего хорошего  ::  Серый
брат Риты
2014Алёнка из Почитанки  ::  Петька
сын Цепенюка
2014Академия  ::  Фёдор
2013Сын отца народов (Россия, Украина, Беларусь)  ::  Воля
Сын отца народов (2013)
2013Счастливый маршрут  ::  Андрей
сын Константина
Счастливый маршрут (2013)
2013Кукушечка  ::  пацан
2013Гагарин. Первый в космосе  ::  Юрий Гагарин в детстве
Гагарин. Первый в космосе (2013)
2013Ванька  ::  Ванька  ::  главная роль
племянник Даши
Ванька (2013)
2012Поддубный  ::  Ваня Поддубный
в детстве
Поддубный (2012)
2012Андрейка  ::  Андрейка в детстве
Андрейка (2012)

последнее обновление информации: 08.10.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: «Ближе, чем кажется»

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости