Саша Чигирь

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Саша Чигирь фотографии

Саша Чигирь

Фильмография: 8 работ в 8 проектах

фильмография

роли в кино
2015Морские дьяволы. Смерч. Судьбы - 2  ::  Денис

2015Должница | Фильм №1
2014Я не вернусь | I won't come back (Россия, Эстония, Финляндия)  ::  эпизод
2014Улицы разбитых фонарей-14  ::  Глеб
сын Крымова

2014День судьи | 13-я серия
Улицы разбитых фонарей-14 (2014)
2014Седьмая руна  ::  брат маленького шамана
2013Чужой район-3  ::  Даня
сын Голиковой

2013Ростовщик | 11-я серия
Чужой район-3 (2013)
2012Я отменяю смерть  ::  Костик

2012Пожар | 2-я серия
2011Дорогой мой человек  ::  эпизод
2010Военная разведка. Западный фронт

2010Ягдкоманда | Фильм № 1  ::  эпизод

последнее обновление информации: 17.04.2016

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение