Лера Стреляева

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Лера Стреляева фотография

Лера Стреляева

Фильмография: 5 работ в 5 проектах

фильмография

роли в кино
2018Ёлки последние  ::  эпизод
2014Ёлки лохматые  ::  Настя  ::  главная роль
Ёлки лохматые (2014)
2013Ёлки 3 (киноальманах)  ::  Настя  ::  главная роль
2012С Новым годом, мамы!
2011Ёлки-2 (киноальманах)  ::  Настя  ::  главная роль

2011Дед Мороз

последнее обновление информации: 20.07.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

трейлер: "Ёлки-3"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости