Юля Лисовская

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Юля Лисовская фотографии

Юля Лисовская

Дата рождения: 27.06.1997

Фильмография: 1 работа в 1 проекте

биография

Родилась 27 июня 1998 года.
С 2003 года занимается художественной гимнастикой.
С 2008 занимается вокалом.
С 2007 года принимает участие в конкурсах красоты.

призы и награды

Мини-мисс Черное море 2008
Мини-мисс Ставропольский край 2009
Мини-мисс Синемания 2009
1-ая вице мини-мисс России 2009
1 место в хореографии на конкурсе "Fashion House International"
1 место в хореографии на конкурсе "Невские созвездия"

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение