Сергей Ракша

Кино-Театр.РУ

НАВИГАЦИЯ

Сергей Ракша фотографии

Ракша Сергей Александрович

Дата рождения: 07.08.2012

Фильмография: 6 работ в 6 проектах

фильмография

роли в кино
2020Стюардесса (в производстве)  ::  Матвей
2020Метод-2 (в производстве)  ::  Ваня
2020Большие надежды (в производстве)  ::  Сева
2019Короче
2018Челночницы. Продолжение  ::  Витюша
сын Виктора
2017Ни за что не сдамся  ::  эпизод
(нет в титрах)

последнее обновление информации: 04.09.2019

Регистрация

В голосовании могут принимать участие только зарегистрированные посетители сайта.

Если вы уже зарегистрированы - Войдите.

Вы хотите зарегистрироваться?

Да Нет

фотографии

дополнительная информация

Если Вы располагаете дополнительной информацией, то, пожалуйста, напишите письмо по этому адресу или оставьте сообщение для администрации сайта в гостевой книге.
Будем очень признательны за помощь.

Обсуждение

новости